Pas encore enregistré?
Publier un Exposé gratuit
Mot de passe

Mot de passe oublié?
Se connecter
FRANCE
Plus de résultats de recherche pour Mondial sur www.yasni.com !
France
Chercher

Shqip Gjermanisht Personne-Info 

( Je suis Shqip Gjermanisht)

Les photos sont en cours de chargement...

Images de Shqip Gjermanisht

(1 - 9 de 11 afficher tout)
... e Drejtësisë kam diplomuar për Përkthyes të gjuhes Shqip-Gjermanisht. - berishapic
... me vështrim të veçantë të leksikut të përditshëm në shqip, gjermanisht, ... - izer_maksuti
2000 - 2002 Përkthyes i dokumenteve të ndryshme, Shqip/Gjermanisht dhe ... - denis-sauku
... qesharake Videofoto qesharake fjalor shqip-gjermanisht degjo ecmekohen ... - DASHIiiiii
Plaku shqip-gjermanisht 2. Plaku qe e don Isa Mustafen - 4069750.medium160
Unsere Gegend (Shqip-gjermanisht) Alba Kingz Unsere Gegend ... - ac4f16423-1
 - 5222725805_2267db3536_s
Plaku(mixha) shqip gjermanisht 2 arbenbytyqi - 0
Plaku shqip-gjermanisht 2 - default
Recherches apparantées pour Shqip Gjermanisht
Personnes
Prénom "Shqip" (9)
Nom "Gjermanisht" (5)
Exporter le dossier
Personnes importantes : Aujourd'hui - Aperçu / Noms : Aujourd'hui - Aperçu / Recherche de professionnels et de particuliers : Aujourd'hui - Aperçu
Rechercher une personne : ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ